Innamorati della terra, dal 1960

Tutto nasce circa 50 anni fa, con nonno Vito e con la famiglia Pinto impegnata nella coltivazione di carciofi e uva da tavola. Una vera e propria istituzione, un'intera vita dedicata ai prodotti d'eccellenza e ai frutti della terra.

Nuove generazioni, nuovi obiettivi

Il tempo passa e due figure importanti si aggiungono nella gestione della masseria diventata poi Tenuta Pinto: Chiara e Nicole, figlie di Domenico. La prima porta con sé la voglia di trasformare la tenuta in un luogo magico per gli eventi, un'appassionata wedding planner, l'angelo custode di ogni coppia che varca la soglia della tenuta. La seconda pianifica, costruisce strategie e porta il team al raggiungimento degli obiettivi prefissati.

Precisione, cuore e determinazione, insomma Famiglia Pinto.

La tenuta che ha cambiato la vita di una famiglia

Nel 2008 Domenico Pinto e la sua famiglia decidono di acquistare un'antica masseria e di trasformarla in un polo di eccellenza culinaria e turistica pugliese, in una Country House, portando avanti la tradizione agricola di famiglia e unendola al mondo della cucina.

La vera Puglia è qui che ti aspetta

Laboratori di cucina pugliese, wine tour e meravigliosi itinerari turistici, Tenuta Pinto vi porta a conoscere il meglio della Puglia e delle sue tradizioni.

Storie in Tenuta

Ultimi trend, storie e racconti dal mondo del wedding e della cucina internazionale. Segui il nostro blog!